Kerbel-Kartoffel-Cremesuppe
Kerbel-Kartoffel-Cremesuppe
1 Portion
1 Teel. Pflanzenmargarine
1 Zwiebel
125 ml Fettarme Milch
250 ml Gemüsebrühe (2 TL Instant)
3 Karotten
3 mittl. Kartoffeln
4 Teel. Grob gehackter Kerbel
Salz, Pfeffer
1. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, Margarine in einem Topf
zerlassen und Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin andünsten.
Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
2. Karotten in sehr feine Streifen schneiden, mit Milch in die Suppe
geben und weitere 5 Minuten garen. Etwa die Hälfte der Suppe
herausnehmen, pürieren und zurück geben. Kerbel hinzugeben und mit
Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
:Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
:Garzeit: ca. 15 Minuten
:Pro Person: 4 Points
Weight Watchers
...auf die Pfunde fertig los
LG Petra