EUFA - der Pottkieker - Rezepte (nicht nur WW)

PASTA IN KALTEM TOMATEN-SCHAFSKÄSE-PESTO

PASTA IN KALTEM TOMATEN-SCHAFSKÄSE-PESTO

In diesem Rezept wurden pro Person 120 gramm gegarte Nudeln verwendet. Wenn ihr Nudeln "satt" möchtet, müsst ihr pro Person noch 2 Points dazurechnen!

Aus unseren Dateien: Kartoffeln und Pasta

PASTA IN KALTEM TOMATEN-SCHAFSKÄSE-PESTO

Für 2 Personen:
300 ml Gemüsebrühe (2TL Instant)
50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
60 g Schafskäse light, 25% Fett i.Tr.
2 TL Senf
2 EL Rotweinessig
1 EL gehackte, glatte Petersilie
1 EL Schnittlauchringe
einige Tropfen flüssiger Süßstoff
Salz, Pfeffer
240 g gegarte Farfalle

Für den Salat:
1 Bund Rucola
4 Tomaten
gelbe Paprika 1 Schalotte
2 TL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
3 EL Orangensaft (ohne Zucker)

1. 150 ml Brühe zum Kochen bringen, Tomaten damit begießen ca. 15 Minuten darin einweichen
und abtropfen lassen. Tomaten in Stücke schneiden, Schafskäse zerbröseln. miteinander
vermengen.
2. Senf mit Essig, restlicher Brühe und Kräutern verrühren Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken,
mit Tomaten- Schafskäse-Masse verrühren und mit Nudeln vermischen,
3. Für den Salat Rucola in Streifen schneiden, Tomaten, Bai und Schalotte würfeln und miteinander
vermengen. Ö Essig und Saft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat
geben und als Beilage zu den Nudeln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Einweichzeit: ca. 15 Minuten
Pro Person: POINTS Wert 4




____________________
- Admin?? Nöö - ich putz hier nur!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kennt ihr schon meine Homepage?
www.willkommen-bei-keia.de
- jetzt auch optimiert für Mozilla!