Rezept: Mozzarella-Schinken-Filets
habe ich gestern gemacht, die Ursprungsidee stammt von einer Tomato-Al-Gusto-Packung und lautet so:
pro Person 2 Scheiben rohen Schinken leicht überlappend hinlegen, 2 Scheiben Mozzarella darauf und 1 Schweinefilet darin einwickeln.
1 Pckg. Tomato Al Gusto mit italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und 1 Becher Sahne abschmecken, in eine ofenfeste Form geben und die Schinkenpäckchen darauflegen. 30-45 Minuten bei 180 Grad mit Deckel bzw. Alufolie garen lassen. Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Ich habe Putenfilet halbiert und das statt Schweinefilet verwendet, Mozzarella light und roher Schinken sind ja nicht so fetthaltig und statt Tomato al Gusto habe ich Dosentomaten pikant abgeschmeckt und mit Cremefine statt Sahne verrührt. Ich habe den Tupper-Ultra-Bräter verwendet, das Ganze hat bei 200 Grad Umluft 50 Minuten gebraucht und war so lecker und ist so schnell gemacht, dass ich es glatt am 2. Weihnachtstag noch mal machen werde für die Fleischesser. Das Filet taucht nachher richtig in der Soße unter und schmeckt total saftig und lecker.
Points habe ich gar nicht ausgerechnet, ich habe mir 5 für das Fleisch berechnet und dann noch den Reis dazu.
LG Keia
____________________
- Admin?? Nöö - ich putz hier nur!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kennt ihr schon meine Homepage?
www.willkommen-bei-keia.de
- jetzt auch optimiert für Mozilla!