EUFA - der Pottkieker - Rezepte (nicht nur WW)

Tunfischfilet auf Ofengemüse

Tunfischfilet auf Ofengemüse

Aus dem WW-Newsletter. Das ist was für Mutters Tochter! Werde aber wohl grüne Bohnen nehmen.
Tunfischfilet auf Ofengemüse  
 


POINTS® Wert: 8
Portionen:  4
Zubereitungsdauer:  15 min
Garzeit:  40 min
Schwierigkeitsgrad:  leicht
 
Tunfisch - Sie müssen dafür nicht ins Restaurant gehen. Lassen Sie sich davon überraschen, wie schnell und köstlich diese Filets zuhause zuzubereiten sind.

  • 500 g Kartoffeln, geschrubbt und geviertelt
  • 4 TL Olivenöl
  • 1 Stück Zwiebel, rot, in feinen Streifen
  • 150 g Bohnen frisch, gelb/grün (Busch-/Schnitt-/Stangenbohnen), küchenfertig
  • 12 Stück Oliven schwarz, schwarz, ohne Stein
  • 4 Stück Tomaten, geviertelt
  • 4 kleine(s) Filet(s) Tunfisch, roh, zusammen etwa 600 g
  • 4 TL Hitchcock Zitronensaft, (oder jede andere Marke)
  • 2 EL Kapern
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • 1 Hand voll Petersilie, glatt, gehackt

Anleitung

  • Ofen auf 180 °C vorheizen.

  • Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit 2 EL Olivenöl vermengen. Im Ofen ca. 20 min. garen.

  • Zwiebeln und Bohnen unter die Kartoffeln heben. Weiter 10 min. backen. Form aus dem Ofen heben. Alles nochmals umrühren. Oliven und Tomaten unterheben.

  • Tunfischfilets auf die Mischung legen. Restliches Olivenöl, Zitronensaft, Kapern und Gewürze damit vermengen. Weitere 8 – 10 min. im Ofen backen. Auf Teller verteilen und mit viel frischer Petersilie servieren.

  • Unser Tipp: Falls Sie Weißfisch bevorzugen, können Sie das Rezept alternative mit Seebarsch oder Heilbutt zubereiten.



____________________
- Admin?? Nöö - ich putz hier nur!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kennt ihr schon meine Homepage?
www.willkommen-bei-keia.de
- jetzt auch optimiert für Mozilla!

Re: Tunfischfilet auf Ofengemüse

Mensch, das klingt echt lecker, ich muss aber grüne oliven nehmen, mein Mann
mag die schwarzen nicht (ich schon!!) und TK-Gemüse, was ich da hab. Geht’s
auch ohne Kapern?? Sonst muss ich extra einkaufen fahren



Grüsse aus dem Frankenwald



Ute Rank



Ferienwohnungen von Privat an Privat

www.peoos.eu



_____

Von: Keia - Admin - [mailto:@carookee.com]
Gesendet: Donnerstag, 18. Januar 2007 08:42
An: EUFA - der Pottkieker - Rezepte (nicht nur WW)
Betreff: [eufa forum] Tunfischfilet auf Ofengemüse



Aus dem WW-Newsletter. Das ist was für Mutters Tochter! Werde aber wohl
grüne Bohnen nehmen.

Tunfischfilet auf Ofengemüse






POINTS® Wert: 8
Portionen: 4
Zubereitungsdauer: 15 min
Garzeit: 40 min
Schwierigkeitsgrad: leicht




Tunfisch - Sie müssen dafür nicht ins Restaurant gehen. Lassen Sie sich
davon überraschen, wie schnell und köstlich diese Filets zuhause
zuzubereiten sind.


· Mailingliste
abbestellen


____________________
www.peoos.eu

Re: Tunfischfilet auf Ofengemüse

Hallo Keia,



Das ist gerade im Ofen. Meine Söhne sagen, du bist schuld, weil sie so was
vorgesetzt bekommen *lach*



Ich hab schwarze und grüne oliven mit reingeschmissen, noch ein bisschen
paprika, alles TK-Ware, ebenso das Fischfilet.. Ich hoffe, das Gewürz
reicht, das kam mir ein bisschen wenig vor. Das Gemüse hat die doppelte
Menge erreicht, aber macht nix, ich ess das gerne



In einer halben stunde oder so wird das essen fertig sein, du wirst also
heute abend einen futter-Bericht bekommen :-))



Grüsse aus dem Frankenwald



Ute Rank



Ferienwohnungen von Privat an Privat

www.peoos.eu



_____

Von: Keia - Admin - [mailto:@carookee.com]
Gesendet: Donnerstag, 18. Januar 2007 08:42
An: EUFA - der Pottkieker - Rezepte (nicht nur WW)
Betreff: [eufa forum] Tunfischfilet auf Ofengemüse



Aus dem WW-Newsletter. Das ist was für Mutters Tochter! Werde aber wohl
grüne Bohnen nehmen.

Tunfischfilet auf Ofengemüse






POINTS® Wert: 8
Portionen: 4
Zubereitungsdauer: 15 min
Garzeit: 40 min
Schwierigkeitsgrad: leicht




Tunfisch - Sie müssen dafür nicht ins Restaurant gehen. Lassen Sie sich
davon überraschen, wie schnell und köstlich diese Filets zuhause
zuzubereiten sind.




* 500 g Kartoffeln, geschrubbt und geviertelt
* 4 TL Olivenöl
* 1 Stück Zwiebel, rot, in feinen Streifen
* 150 g Bohnen frisch, gelb/grün (Busch-/Schnitt-/Stangenbohnen),
küchenfertig
* 12 Stück Oliven schwarz, schwarz, ohne Stein
* 4 Stück Tomaten, geviertelt
* 4 kleine(s) Filet(s) Tunfisch, roh, zusammen etwa 600 g
* 4 TL Hitchcock Zitronensaft, (oder jede andere Marke)
* 2 EL Kapern
* 1 Prise(n) Salz
* 1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

· Diesen Beitrag
online lesen · Mailingliste
abbestellen


____________________
www.peoos.eu

Re: Tunfischfilet auf Ofengemüse

Hallo Ute, ich wollte doch mal eben nachfragen, ob es geschmeckt hat und ich das selber mal kochen kann ;-)

lg Keia


____________________
- Admin?? Nöö - ich putz hier nur!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kennt ihr schon meine Homepage?
www.willkommen-bei-keia.de
- jetzt auch optimiert für Mozilla!