Knoblauch-Gambas
Knoblauch-Gambas
Zutaten:
5 Rote Chilischoten 3 Knoblauchzehen 1 Rote Paprikaschote 2 Zweige Rosmarin 400 ml Olivenöl 24 Mittelgrosse Garnelen (roh, ohne Kopf und Schale) Grobes Meersalz 1/2 Bund Glatte Petersilie 1/4 Zitrone (unbehandelt)
Zubereitung:
Chilischoten grob in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Paprikaschote säubern, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Rosmarinzweige halbieren. Olivenöl mit Chile, Knoblauch, Paprika und Rosmarin auf ca. 150 Grad erhitzen. Garnelen mit Salz würzen, in einer Tonschale mit dem Olivenöl begießen. Auf dem Boden des vorgeheizten Backofen 5 - 8 Minuten bei 200 Grad garen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Mit Petersilie und Zitronenvierteln servieren.
Dazu frisches Baguette . Lecker !!
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