Russischbrot-Kuchen
Boden:
100g Russischbrot (Dr. Quendt) im Gefrierbeutel mit mit einer Teigrolle zerdrücken , bis keine Stücken mehr drin sind.
80 g Mehl
3 gestr. Teel. Backpulver
120 g Zucker
1 x Vanillezucker
3 Eier
100 ml Öl
100 ml Milch
Mehl, Backpulver, Zucker Van.-Zucker, Eier, Öl und Milch verrühren ,und dann das klein gemachte Russischbrot rein, und verrühren. In gefettete Sringform, und ab in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 min backen.
Belag:
2 Becher Schmand
1x Sahnesteif
1 Tube gezuckerte Kondesmilch
zusammen verühren, und auf den noch warmen Boden verteilen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver besträuen.
Hmmmmmmmmmmm lecker !!!!!!!!
Viele Grüße von Schnaddel