Just for fun - Gebäck

Russischbrot-Kuchen

Russischbrot-Kuchen

Boden:

100g Russischbrot (Dr. Quendt) im Gefrierbeutel mit mit einer Teigrolle zerdrücken , bis keine Stücken mehr drin sind.

80 g Mehl

3 gestr. Teel. Backpulver

120 g Zucker

1 x Vanillezucker

3 Eier

100 ml Öl

100 ml Milch

Mehl, Backpulver, Zucker Van.-Zucker, Eier, Öl und Milch verrühren ,und dann das klein gemachte Russischbrot rein, und verrühren. In gefettete Sringform, und ab in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 min backen.

Belag:

2 Becher Schmand

1x Sahnesteif

1 Tube gezuckerte Kondesmilch 

zusammen verühren, und auf den noch warmen Boden verteilen.

Vor dem Servieren mit Kakaopulver besträuen.

Hmmmmmmmmmmm lecker !!!!!!!!





Viele Grüße von Schnaddel