Baked Potato
Zutaten
4 Kartoffeln (je ca. 300g)
1 Becher Schmand (250g)
1 Becher Saure Sahne (150g)
1 Pack Sahnequark
2 Knoblauchzehen
2 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Alufolie
Zubereitung
Kartoffeln gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten vorkochen.Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 225° Umluft 200° etwa 20 Minuten backen.
Zubereitung für die Creme
Quark,Schmand,saure Sahne verrühren und mit Kräutersalz würzen.Kräuter fein hacken.
Die Folie öffnen aber nicht entfernen .Kartoffelschale an der oberen Seite anritzen und die Kartoffeln aufdrücken.Kräutercreme über die Kartoffeln geben und in der Folie servieren.
____________________
*** Dariusz ***
Achte auf deine Gedanken - sie sind der Anfang deiner Taten. Das Gesicht eines Menschen erkennst du bei Licht, seinen Charakter im Dunkeln