Re: Freestyle Event vom 11. 13. Oktober in Landsart (Eindhoven, NL) mit Marc Sickerling
Wer kann denn noch ein altes 200L Fass mitbringen!?
3 Steine drunter und Feuerchen.....
Wer kann denn noch ein altes 200L Fass mitbringen!?
3 Steine drunter und Feuerchen.....
Das mit dem heißen Wasserfass hab ich schon öfters auf Bildern aus Japan gesehen, hoffe einer hat noch eins.
____________________
Marc THE SHARK
Wer kann denn noch ein altes 200L Fass mitbringen!? 3 Steine drunter und Feuerchen..... |
Damit unsere Frierhippe Marc nicht den ganzen Tag im kalten Wasser stehen muss um uns zu dirigieren haben wir am Wochenende die Luxus-Variante des Japanischen Fasses entwickelt.
-Feuerpfanne die bei zu hoher Temperatur entnommen werden kann
- Kopfstütze für längere Sitzungen
Ein durchschnittlicher Mitteleuropäer passt da komplett rein .sieht ein bisschen komisch aus, is aber so!
DSC02537.jpg (122 kByte, 768 x 1.024 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern
DSC02532.jpg (194 kByte, 768 x 1.024 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern
Sehr geil!!! Ist ja fast ne Patentanmeldung wert
Sehr gut Martin. TOP Gerät !!!
HAAAAAAAMMER!
So zwecks Bierplanung:
Da ich planen muss wieviel Bier wir brauchen bitte hier mal jeder reinschreiben wer sich am Bier beteiligt.
Pro 30L Fass werden es 58,- sein + 15 für die Kohlensäure Zapfanlage kostet nichts :-)
Rechnet einfach mal ca. 15 pro Person
Ich fange mal an:
Bierbeteiligung:
-Niklas
____________________
Hauptsache schnell muss es sein!
-DAN
..aber nur wenns kein Billigbier ist...BECKS bitte!
Ich zahl auch mehr.
Es gibt nur bestes "Stauder"!
Stauder.de
Das ist wirklich lecker ;-)
Den Martin nimm ich einfach mal so mit in die Liste auf
Bierliste:
-Niklas
-Dan
-Martin
____________________
Hauptsache schnell muss es sein!