wie sieht bitte ein Frühstück "in Balance" aus. Nach einem Abendessen ohne Kohlenhydrate wie Kartoffeln, Nudeln usw. habe ich immer das Gefühl zu frieren. Der Quotient von TG:HDL ist 0,8 und ich nehme seit 2 Wochen 2 Kaps. RXOmega 3 und ca. 5x tägl. 2 Tr
. Cayenne.Hände und Füsse sind über den Tag auch nicht sehr warm. Liebe Grüsse D. Mader
Re: Was kann ich zum Frühstück essen?
Sehr geehrte Frau Mader,
was Ihnen fehlt ist genügend Brennstoff, d.h. Fett in Form von gesättigten Fett wie Kokosfett, natürlich in VCO Qualität. Es wird sofort in Energie umgesetztund reguliert Ihre Schilddrüse. In der zunehmend kalten Jahreszeit empfehle ich vermehrt Ingwer und Chili bzw Cayenne zu sich zu nehmen oder andere wärmende Kräuter und Wurzeln (Zimt, Galgant). Hier sind einige Frühstücksvorschläge: 1. frisch gepresster Saft. z.B. : Apfel, Karotte, Ingwer (etwas von dem Trester wieder in den Saft zurück); zwei rohe Eier mit einrühren, 1 EL Olivenöl, oder Kokosfett. Statt Eier: Cocochia-Flocken-Mix 2. 2 Spiegeleier mit Lammschinken (Putenschinken), Tomaten, Paprika o.ä., & Olivenöl, Kokosfett 3. Gemüsesuppe, mit etwas Fleisch, Geflügel (handflächengroß), 1 -2 EL Öl/Fett 4. Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Olivenöl (mind. 1 Esslöffel) 5.Griechischer Salat (Feta, Ölivenöl)