Mehl mit Backpulver mischen, Butter in Flöckchen darüber verteilen, mit Zucker und Ei zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Hälfte des Teiges mit Orangenmarmelade und Orangenlikör verkneten. Schokolade in der Milch schmelzen, abkühlen lassen und unter die zweite Teighälfte kneten. Beide Teige in Alufolie einwickeln und ca. 1/2 Stunde kühl stellen. Schokoladenteig ca. 1/2 cm dick rechteckig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Orangenteig zu einer Rolle formen und in den Schokoladenteig einrollen. Das Ganze nochmals 1/2 Stunde Kühlstellen. Backofen auf 175 GradC vorheizen. Die Orangen-Schoko-Teigrolle in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15-20 Minuten backen.
Quelle: Backen zu Weihnachten Silke Koch Falken-Verlag
Dann müßte er bald wieder zu Kräften kommen und es schaut nimmer so schlimm aus, wenn er den Bademantel ablegt