Hähnchenteile in Bouillon 15 min. vorgaren. Zwiebel fein hacken und in etwas Oel anbraten, Reis dazugeben. Wenn er schön glasig ist mit doppelt so viel Bouillon (vom Hähnchen) wie Reis ablöschen. Dann geb ich das ganze in eine ofenfeste wenn möglich runde Form. Die Hähnchenteile mit Grillgewürz einreiben und auf den Reis geben. Tomaten in Scheiben schneiden und ringsherum über den Reis legen. Es versinkt alles etwas in der Brühe. Aber wenn der Reis dann gar ist, ist alles wieder schön an der Oberfläche. bei 180° Umluft für 30-60 min in den Ofen schieben. Kommt immer drauf an, wieviel Reis Du machst. Garprobe: der Reis muss richtig aufgequollen und pampig sein,
Schmeckt wirklich super lecker!
Re: Birian
danke Kati das rezept habe ich gesucht.
*********bulgarien********************
Re: Birian
bitte .Ich wünsche dir gutes gelingen.
Re: Birian
oh danke schön
*********bulgarien********************
Re: Birian
mhhh das hört sich ja voll lecker an. werd ich am samstag mal machen wenn mein gg frei hat mal sehen wie es ihm schmeckt hehe
Leben heisst Liebe, Liebe heisst Leiden, wenn du nicht leiden willst, dann liebe nicht. aber wenn du nicht liebst, wofür lebst du dann?
Re: Birian
Mhhh,,,Lecker.....Hungeeeerrr....
Ich mache das auch so ähnlich...
aber mit Kartoffeln,das schmeckt auch sehr gut!
____________________
Re: Birian
das schmeckt bestimmt auch sehr lecker mit den Kartoffeln
Re: Birian
das hört sich auch gut an mit kartoffeln ich kenn das nur so wie kati es auch schreibt mit reis und schönen hänchenflüge könnte ich eigent lich mal wieder machen
Re: Birian
wusste gar nicht, daß das birian heißt....werde ja immer klüger;-).
ich mach das ganz ähnlich, nur daß ich normalen tütenreis nehme, den ich in der hühnerbrühe vorgare.
und dann misch ich folgende gemüsemischung runter:
paprika
zwiebeln
knofi
kartoffeln in ganz kleinen würfeln
schmeckt auch lecker....so kann man mal abwechseln.
oh lecker....da läuft mir am frühen morgen schon das wasser im mund zusammen.