Re: speca???
ja mit der wurst ist es noch lecker, ich weiss
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ja mit der wurst ist es noch lecker, ich weiss
oh ja lecker das kenne ich auch so. machen wir auch öfter mal so mit sugjuk und ei. soooo lecker. aber jetzt weiss ich ja trotzdem noch nicht genau wie die "sosse" geht. mhhh. ich glaub das war so das man erst die speca anbrät und dann die wieder raus aus der pfanne und dann schmand rein und 1 ei drunte oder so
. und dann kommt das auf nen suppenteller und die speca wieder rein. und dann wird da auch brot reingetunkt zum essen. schmeckt soooo lecker
Ja genau Tanja. Aber mit Ei und Sahne kenn ich das net!! Kenn es halt nur mit Sahne.
Also wenns nicht unbedingt ein Ei dabei sein muss, bekommst du die Sosse so hin, wie ich sie beschrieben habe. So habe ich sie im Kosovo immer gegessen, Originalrezept meiner Schwiegermama
Ich mach es so: Paprika braten, Haut abziehen, dann eine rohe Paprika in kleine Stücke schneiden, kleine Peperoni (2 bis 3) in kleine Stücke schneiden, das ganze in der Pfanne kurz anbraten, Schmand drüber geben, Salz, Pfeffer dazu, dann bisschen köcheln lassen und das wars. Ich kenne das nicht mit Eier. |
na dann probier ich das mal so aus. kann auch sein und ich täusche mich mit dem ei, weil der rest stimmt ja überein
Naja, sonst kannst ja auch noch nen Ei reinschlagen
ich kenn die soße auch mit schmand und ei....legga....läuft mir das wasser im mund zusammen...schön kalorienarm....
Also wir machen es so paprika braten dann die haut runter die paprikas salzen dann in einer Pfanne wenig öl rein, noch ein wenig rösten lassen dann tu ich dazu Sauerrahm (Schmand) und Schlagobers (flüssiger Schmand) rauf und salze das auch alles ein wenig und lasse es paar minuten nur kochen.
Das mit sugjuk machen wir auch wie mit paprika oder aber auch nur mit ei.!!!
Ich kenne es auch nur so, das man entweder Schmand dran macht oder Eier.
hallo