Ich weiss, Ihr habt jetzt Winter und wir sind im heissen Sommer. Dieses Rezept passt bestens für uns - aber für Euch wird es noch ein bisschen warten müssen. Ich stelle es trotzdem rein, da ich es Liz vor langer Zeit inkl. Bilder versprochen habe - hier ist es.
Viel Spass
Eva
Evas mariniertes Gemüse Schnell zubereitet und immer verfügbar im Kühlschrank
Zutaten (Auswahl je nach Jahreszeit)
Champignons weiss oder braun
Grüner Spargel
Zuckererbsen
Peperoni rot, gelb
Zucchini
Baby Tomaten
Immer: Frühlingszwiebeln
KEIN SALZ oder Gewürz beigeben
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden In ein Tupperware geben Übergiessen mit Bio extravirgin Olivenoel und Tamari oder Braggs (gesunder Ersatz für Soyasauce) Verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren 12 bis 48 h Dazu passt Quinoa, Vollkornreis, Brot oder als Teil eines Salates
Be the change you wish to see in the world - Mahatma Gandhi
Zutaten.jpg (54 kByte, 480 x 640 Pixel) Anzeige optimiert für beste Darstellung. Großansicht - speichern
Zubereitung.jpg (55 kByte, 480 x 640 Pixel) Anzeige optimiert für beste Darstellung. Großansicht - speichern
Uebergiessen.jpg (58 kByte, 640 x 480 Pixel) speichern
Tupperware.jpg (56 kByte, 640 x 480 Pixel) speichern
Re: Rezept für Mariniertes rohes Gemüse
eva, das sieht SEHR lecker und wahnsinnig GESUND aus :-)