Curry Risotto
Curry Risotto
Zutaten:
Zwiebeln
Chilischote
Butter
Öl
scharfes Currypulver
Risottoreis
Gemüsefond
Möhren
Cashewkerne
Koriander
Salz
Die Zwiebel schälen und in Brunoise schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein Würfeln.
Butter und Öl in einem Opf erhitzen und das Currypulver kurz darin anschwitzen.
Danach zusammen mit den Zwiebelbrunoise, Chiliwürfel, und dem Reis unter Wenden darin glasig dünsten. Nach und nach den heißen Fond dazugißen. Den Reis bei milder Hitze zugedeckt 25-30 Minuten ausquellen lassen und dabei öfter umrühren.
Inzwischen Möhren putzen, vorblanchieren, in Eiswasser abschrecken und danach in feine Stifte schneiden. Die Cashewkerne längs halbieren, ohne Fett in einer Pfanne unter Wenden rösten, herausnehmen.
Das Koriandergrün grob hacken und zusammen mit den Möhren und gerösteten Cashewkernen unter den Reis heben und salzen.
Zu dem Risotto passen Pute, Hänchen und Schweinefleisch.
Crossgate (22:08) : btw. öschi behauptet grad, du wärst schwul
SîrSmîly (22:09) : und jetzt will er meine handynummer oder was?