Warum es das fliegende Spaghettimonster gibt
Zutaten :
5 Tomaten
400 g Spaghetti
36 Basilikumblätter
3 Knoblauchzehen
100 g Parmesan
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Für das Kochen der Spaghetti:
1 EL Olivenöl
grobes Salz
Zubereitung :
Die Tomaten überbrühen, schälen und entkernen, dann in feine Würfel schneiden.
Die Tomatenwürfel salzen und 15 Minuten lang in einem Sieb abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Basilikumblätter putzen und trocknen.
Die Knoblauchzehen schälen und den Keim entfernen.
Den Parmesan reiben. Die Tomaten hinzufügen und mit dem Käse vermischen.
Die Mischung in eine Schüssel geben, langsam das Olivenöl hinzugeben, dabei wie bei der Zubereitung von Majonäse regelmäßig umrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti kochen.
Sobald sie gar sind, sorgfältig abtropfen lassen. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Tomaten-Basilikum-Soße darüber geben. Heiß servieren.