Fan Forum - Quatschen, Plaudern, Labern...

Die Fussballweltmeisterschaft 2006 - Germany

Re: re:Fußball WM

Vergiss doch mal Bogenschießen, dass brauch man, um seine Feinde aus der Ferne zu töten.

Also, bisher war Spanien ja wohl die beste Mannschaft im Turnier, hätte ich bei der jungen Mannschaft nicht gedacht. Haben meiner Meinung nach ne gute Chance auf den Tietel.

Aber Ronaldinho ist immer noch der beste, auch wenn der gestern n Scheiß Tag hatte. Kann passieren, hat R. n Scheiß Tag ist er genauso gut wie die andern, hatter aer nen guten, dann.....

Also die erste Halbzeit gegen die Polen war ja schonmal ganz toll
Die großen Chancen standen bei Deutschland aber sie haben nichts reingekriegt. Naja, Drecks-Polen!

Edit: JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!!! DEUTSCHLAND HAT GEWONNEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich dachte erstmal "leckt mich!", doch ihr habt es übertrieben
Ihr habt zuviel geredet, beschissene Lieder geschrieben
Wer nicht hören will muss fühlen, ihr habt zu lange provoziert
Zuviel Scheiße erzählt und nichts kapiert!

Bigger, Better, Victorypoint!

aber ganz knapp in der 93min durch olliver neuville xD 2x latte rofl. naja deutschland hat verdient gewonnen :P aber im viertelfinale können sie ausscheiden da hab ich meine wtte gewonnen :P

Sauber , 1:0 gegen Polen...Spiel fan dich geil ,gegen Ende hin....aber die Polen haben mir leid getan...trotzdem hat es mir in den letzetn Minuten SPaß gemacht das Spiel zu gucken ,Deutscjland spielen zu sehen ist eine Bürgerpflicht

@gu1lty
91 minute...

E/
@major
die haben so traurig geguckt als das Tor gefallen ist^^

E²/
Die hätten geflucht und lasst mir doch meine Menschlichkeit^^

Leben ist kein Ponnyhof.

Der Treffer war mehr als verdient. Und wieso tun dir die Polen Leid? Ne Mannschaft, deren Torwart permanent Zeit schindet, obwohl sie darauf aus sein sollten, ein Tor zu schießen, verdient es nicht, zu gewinnen.

Man soll seine Meinung sagen.
Und wer dabei keine Feinde hat, hat nicht gelebt.

Das dürfte normal sein. Wie hättest du denn geguckt, wenn die Polen den Deutschen einen Treffer in der 91. Minute reingewürgt hätten?

Jetzt wird Ecuador - Costa Rica angeschaut (1:0) nice Tor

Mein GamerBlog

Mein Clan

Moah hammer Spiel von Ecuador 3:0 Endstand.
Super...

Mein Clan

ich hätte mich gefreut
wer soviele chancen verbrazt gehört bestraft -.-''

Ich hab bisher nicht alle,aber viele Partien gesehen,auch wenn's nur ein Teil war.Die meisten Favoriten waren nicht überzeugend.Besonders Schweden,Brasilien und Frankreich.Schweden hat trotz Spieler wie Ibrahimovic nur ein Unentschieden erreicht,Brasilien nur ein 1:0.Frankreich hatte obwohl sie Zidane hatten nicht so guten Chancen wie Schweiz.Ich hätte der Schweiz ganz klar den Sieg gegönnt,weil sie sich in den paar Jahren richtig gut entwickelt haben und sie auch besser waren.
Tschechien und Spanien waren dagegen sehr stark.Sie haben toll gespielt.