Admin Namen ändern

Huhu...

Wie oder besser wo ändere ich denn den admin Namen??

Also ADMIN ist ja klar abr ich hab da noch was hinter stehen und das würde ich nu gerne ändern...

Hilfe

Re: Admin Namen ändern

Hallo,

geh mal im Menue auf Profil.
Dort kannst du bei "Benutzername" deinen Nick aendern.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Admin Namen ändern

Hi zusammen !

Hab ich auch gemacht, aber es funktioniert nicht. Als Benutzername steht jetzt zwar Raffsack drin, aber unter Mitglieder steh ich als Admin, und einloggen kann ich mich auch niocht mit raffsack weil da kommt dann Benutzer existiert nicht,sondern nur mit Admin.....

Und jetzt ist guter Rat teuer (oder billig?)

Liebe Grüße
Raffsack

PS: Noch grad eine Frage: Kann ich irgendwie die Fußzeilen wegbekommen mit dem letzter Beitrag, zuletzt eingeloggt und momentan online?
Weil es sollte nicht jeder wissen wer wann online war oder ist.

Re: Admin Namen ändern

Hallo,

dann logg dich mal unter https://www.carookee.com/my/profile ein und schau nach unter welchem Benutzernamen du dort gefuehrt wirst, notfalls aenderst du ihn dort auch.

Zu deiner anderen Frage:
Nein, man kann diese Zeile nicht entfernen, sie ist fester Bestandteil des Forums.