Alte carookee version in neue Version transferieren?

Hallo,

als ich zu Testzwecken ein neues Forum eröffnet habe, bin ich beinahe aus allen Wolken gefallen, beim Antwortschreiben gibts soooo viele neue Optionen ...

Jetzt meine Frage: Kann man sein altes Forum, samt Mitglieder+Beiträge etc, pipapo in das neue transferieren? Ist transferieren überhaupt der richtige Ausdruck dafür :-)) ? Wenn ja, wie funktioniert das?

Bütte, Bütte, ist sehr wichtig!!!

Allerliebt ~Quinton Steele~

Re: Alte carookee version in neue Version transferieren?

hallo

was ist den ne alte carooke version ? ich denke du müsstest alle features , die du in deinem testforum hast , auch in deinem "alten" haben . wie alt ist denn das "alte" ?

mmmhhhhh beim antwortschreiben neue features ......... hast du in deinem alten forum eventuell noch den design editor deaktiviert ? das könntest du meinen ..........

Gruss
-Merlin-

Re: Alte carookee version in neue Version transferieren?

Designeditor? Wo, was wie?

Re: Alte carookee version in neue Version transferieren?

den findest du unter einstellungen-erweitert ,etwas nach unten scrollen und los gehts:-)

Gruss
-Merlin-

design.jpg (43 kByte, 866 x 223 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern

Re: Alte carookee version in neue Version transferieren?

@ Mat

da zwei meiner mods probleme mit dem DE haben : wäre es möglich den DE auch nur für admins frei zu geben ? das geht bisher noch nicht und ich würde gerne mit dem DE testen, ohne das die mods den automatisch aktiviert bekommen.

Gruss
-Merlin-

Re: Alte carookee version in neue Version transferieren?

Danke Merlin!!!! Du hast mir die Augen geöffnet....