Avatar dazu hinzufügen?

huhu
Kann ich paar Avatar hinzufügen da wo Mitglieder aussuchen Avatar???? Weil die welche da sind gefallen mir und Mitgliedern nicht so gut. Etwas mit Weihnachten zutun wäre schon klasse. Ich habe paar Bilder ,aber weis nicht wohin damit?!
DAnke

Re: Avatar dazu hinzufügen?

hallo

mach dir doch eine dateienordner in deinen einstellungen , dann lädst du dir deine avatare dort hoch und gibts die url in deinem profil ein.

such auch mal hier im forum , da gibts schon einige gute tips für.

Gruss
-Merlin-

Re: Avatar dazu hinzufügen?

hwy, ich möchter nicht in MEinem Profil. Ich möchter gerne da wo Mitglieder aussuchen können.

Re: Avatar dazu hinzufügen?

in deinem profil kannst du eh keine avatare hochladen die von anderen mitgliedern ausgesucht werden können.

leg dir im forum , über deine admineinstellungen einen ordner an und lade die avatare , die du ja auf der festplatte hast , in diesen ordner hoch.

jeder avatar hat dann eine einige url , die sich deine mitglieder oder du im profil (profil-einstellungen - avatar - eigene bilddatei eingeben) eingeben können , wenn sie den avatar möchten.

Gruss
-Merlin-