Avatar von Festplatte geht nicht

Wenn ich ein Avatar von meiner Festplatte auswähle,
Größe 99x50 und 1,48 Kb in jpg
bekomme ich ein rotes Kreuz angezeigt.
Das bedeudet doch daß es hochgeladen wurde aber einen faschen Pfad hat?
Was kann ich tun?

Re: Avatar von Festplatte geht nicht

Ich habe festgestellt, dass man nur mit viel Glück ein Bild von der Festplatte einsetzen kann. Mal klappt es, mal nicht.
Hast Du die Möglichkeit, das Bild in Dateien abzulegen. Dann hättest Du eine URL und könntest diese einsetzen. Damit hatte ich noch nie Probleme.

Doris

Re: Avatar von Festplatte geht nicht

ich hab versucht das Bild in einer Datei abzulegen und den Link eingefügt.
Tut sich jedoch auch nix. :-((

Re: Avatar von Festplatte geht nicht

an der Größe liegt es nicht.
Es könnte allerdings sein, da das Forum in einigen Funktionen nicht funktioniert, dass da noch eine Störung vorliegt.
Mat ist ja gerade heute erst aus dem Ausland wieder gekommen und er arbeitet an der Behebung von Fehlern. Vielleicht solltest Du noch einmal einen Tag warten.
Du hast https://.....jpg eingegeben?

Doris

Re: Avatar von Festplatte geht nicht

das problem hatte ich auch mal

probier mal folgendes:

im profil auf "Aus über 500 Motiven auswählen..." gehen , dann auf löschen und das avatar löschen (auch wenn du keins angezeigt bekommst)

abspeichern

dann die url eingeben und nochmal abspeichern

das hatte mal bei mir geklappt, hoffe bei dir auch

gruss
jörg

-------------------------------------------------------
come up and be a kite
and fly a diamond night

Re: Avatar von Festplatte geht nicht

Jörg sprichst Du jetzt von Bild auf der FP?
Mit einer http-Addi hatte ich noch nie Probleme. Ich habe für einige Mitglieder, weil sie von der FP auch die Schwierigkeiten hatten, ihre Bilder auf meinen Server hochgefahren und ihnen dann die Addi zugemailt. Damit hatte keiner Probleme.

Doris

Re: Avatar von Festplatte geht nicht

ich hatte zuerst ein avatar von der festplatte , leider war da aber nach ca 2 wochen nur noch ein carookee bildchen zu sehen . dann hab ich mir das avatar im forum deponiert und die url im profil eingeben , war aber anschliessend nur ein rotes kreuz zu sehen.dann machte ich ich so wie oben beschrieben und seitdem ist mein avatar nicht mehr verschwunden:-)

gruss
jörg

come up and be a kite
and fly a diamond night