BILDER DATEIEN SPEICHERN -.-

Re: BILDER DATEIEN SPEICHERN -.-

Nun, du kannst durch einen Code ja auf deiner Seite die rechte Mousetaste sperren so das es wenigstens fuer die 'duemmsten' dann nicht mehr so einfach wird die Bilder zu klauen *G*

Lieben Gruss
Keres

Re: BILDER DATEIEN SPEICHERN -.-

für die dümmsten habe ich es schon gesperrt ;) der rechtsklick ist nicht mehr aktiv ....wegen dem bin ich ja in das forum gekommen ...weil die inhaberin keine ahnung von codes und tags hat -.- und jetzt versuche ich es so sicher wie möglich zu machen egal ob die die tricks kennen ran kommen aber die DAU die kann ich wenigstens abhalten ;)

Re: BILDER DATEIEN SPEICHERN -.-

@ andre ich habe gerade das forum von dir gesehen kannst du mir mal sagen wie ich bereiche nur für mitglieder machen kann ???

wäre nett denn in das forum bei uns sind kaum user denn die können ja ruhig die bilder haben .......aber es sind im dauerfeuer minstens 5 gäste on das beste was ich gesehen habe waren 17 gäste -.-

Re: BILDER DATEIEN SPEICHERN -.-

Klar doch
Lege Dir mal ein Testforum und eine Testbenutzergruppe an.
Danach gehe dann in Deiner Adminseite auf Einstellungen|Subforen und klicke auf Dein Testbereich.
Hier nimmst Du die Häkchen aus Sichtbarkeit etc. raus und gibst der Testbenutzergruppe die Rechte.
Beiträge, Themen etc. dito.

Gehe auf Benutzergruppe zurück.
Wenn Du jetzt Deine Benutzer, die den Bereich sehen und alles andere, was Du noch so eingestellt hast
in die Testbenutzergruppe reinpackst, dürfen nur diese Leute den Bereich "Testforum" sehen, schreiben
etc.

Das hat den Vorteil, das Du dort ohne größeren Aufwand Leute rein- oder rausnehmen kannst!
Die Arbeit mit Benutzergruppen ist administrativ am einfachsten und erleichtert Dir die
Arbeit ungemein.

Zu schnell? Wenn ja, Mail!

Gruß Andre

Re: BILDER DATEIEN SPEICHERN -.-

lass dich nicht von den "GÄSTEN" beunruhigen :-))

Die gibt es nicht !!!!!!!!! ,aber werden auf karotte gerne angezeigt .
Beispiel ein verdecktes forum mit ,sagen wir 12 mitgliedern,in dem sind an einem tag ,sagen wir mal 5 mitglieder unterwegs,das zeigt um 23.59 uhr gerne mal 130 besucher an !!!!!!!

Also "no panik" :-))

Re: BILDER DATEIEN SPEICHERN -.-

danke Andre so kann man auch leute vom bilder klau abhalten den diese forum ist so eine gruppe für sich jeder kennt jeden bei namen und es ist schwer da mit rein zu kommen ich hatte glück weil ich habe gleich als admind gestartet aber sonst muss man sich schon etwas anstrengen ;) aber danke ich versuche das mal wenn diese sache durch ist das die inhaberin und die mitglieder zu gestimmt haben weil da hat jeder mit bestimmung recht 8)

das mit den besucher kann doch stimmen denn wir haben auch so eine große zahl bei 87 mitgliedern aber der zählt pro loging und pro aufruf und wenn ich meien pc starte mache ich mir gleich 4 fenster auf 2 werden normal fürs forum genutzt eins fürn admind bereich und eins für das forum hier ;) und damit haste 4 besucher mehr ;-)

Re: BILDER DATEIEN SPEICHERN -.-

okidoki
Viel Spass weiterhin!

Gruß und schönes WE

Re: BILDER DATEIEN SPEICHERN -.-

kann man eigentlich auch adminds in eine gruppe machen ??? weil ich bekomme das nciht hin -.-

Re: BILDER DATEIEN SPEICHERN -.-

Du kannst das. Du kannst aber einzelne Personen auch zum Administrator küren!
Geh mal in der Adminseite auf Mitglieder. Ganz unten.

Andre

Re: BILDER DATEIEN SPEICHERN -.-

ja ich das ich leute zum admind machen kann weiß ich habe ja auch schon eine den status weg genommen auf befehl der inhaberin .......weil ich habe eine gruppe gebildet und wollte da halt die inhaberin mich und eine administatorin rein machen aber die name sind nicht in der liste aufgetaucht wo ich sie auswählen konnte