Beitrag verloren?

So, nun zum 3. mal! Dann eben so!

Ein User schrieb einen Beitrag. Dieser kam auch via Mail bei mir an. Nur im Forum tauchte er nicht auf.

@Mat - ich habe bereits 2 PNs gesendet. Null Reaktion. Sind die auch verschwunden?

Hier der Quelltext der Antwortbutton:
<hr size="1"><span style="font-size:11px">Um auf diesen Beitrag zu antworten, benutzen Sie die Antworten-Funktion Ihrer Mail-Software.<br><a href="mailto:[email protected]">Einen neuen Beitrag im Forum verfassen</a> · <a href="https://www.carookee.com/forum/cyspro/4468194#4468194">Diesen Beitrag online lesen</a> · <a href="https://www.carookee.com/my/mailinfo/c31d1d845607d66a9431ccffed281585

Wenn er nicht mehr auffindbar ist, sagt bitte bescheid. Dann muß ich mir etwas anderes einfallen lassen!

Gruß Andre und schönes Osterfest

Re: Beitrag verloren?

Hier nochmal Header:

X-Envelope-From: <[email protected]>
X-Envelope-To: <[email protected]>
X-Delivery-Time: 1110311878
Received: from deniro.carookee.com (mail2.carookee.com [213.133.99.144])
by mailin.webmailer.de (8.13.1/8.13.1) with ESMTP id j28JvvcM010740
for <[email protected]>; Tue, 8 Mar 2005 20:57:57 +0100 (MET)
Received: from syk.de (localhost [127.0.0.1])
by deniro.carookee.com (qmail) with ESMTP id E23D14D2637
for <[email protected]>; Tue, 8 Mar 2005 20:58:06 +0100 (CET)
Date: Tue, 8 Mar 2005 20:57:19 +0100
From: "HK5up" <[email protected]>
To: "Gemeinsames PC-Hilfeforum" <[email protected]>
Reply-To:
Subject: [Die absolute PC-Hilfe] Scanner Software
List-Id: "Gemeinsames PC-Hilfeforum" <[email protected]>
Precedence: bulk
X-Mailer: carookee.com v3.7
X-Subscriber:
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="=_f5fe44798eff1669bad87c9cda0616a4"
Message-Id: <[email protected]>

Dieser Beitrag taucht aber nirgens im Forum auf!
Und wenn Du auf die Links klickst, findet er sie auch nicht!

Gruß Andre

Re: Beitrag verloren?

Das ist ein bekanntes Problem, das noch nicht behoben ist. Das passiert, wenn
jemand direkt an @carookee.com schickt. Bei dieser E-Mail-Adresse fehlt
die Nummer des Sub-Forums, richtig wäre z.B. @carookee.com. Der
Beitrag kann dann nicht richtig einsortiert werden, wird aber trotzdem per
Mail verteilt. Wir planen, diesen Fehler in Kürze zu beheben. Bis dahin
sollte einfach niemand mehr direkt an @carookee.com schicken, diese
E-Mail-Adresse gibt es bei Foren, die Sub-Foren enthalten, gar nicht bzw.
noch nicht.

Mat

Re: Beitrag verloren?

Nun, ich frage meinen "Patienten" mal, ob er via Mail gesendet hat. Wenn nicht mach ich mal noch ne "Ansage" dazu!

Danke, Gruß und schönes Osterfest
Andre