Bild im Hintergrund

Hallo
Ich habe mal eine Frage wie kann ich den ein Bild im Hintergrund machen im Forum?

Gegen Kinderporno
www.stopp-kinderporno.de

____________________

Re: Bild im Hintergrund

Design -->seitenumrandung auf erweitert gehen , eigenschaften hinzufügen . hintergrundbild und dann verlinken url(link)
kein leerzeichen zwischen url und der klammer , sonst funktioniert es nicht ;)

Re: Bild im Hintergrund

HI,
also ich finde diese Einstellung nicht. Ich würde dies auch gerne mal ausprobieren.

Gruß

Re: Bild im Hintergrund

ihr müsst bei seitenumrandung auf den Zettel Button daneben klicken dann öffnet sich das Menü dazu ;)

Re: Bild im Hintergrund

Hallo,

Wie man das macht seht ihr hier:
https://www.carookee.com/forum/Foreneinrichtung/9/Layout_Allgemein_Erweitert.4394216.0.01105.html
Das ist zwar hier beschrieben fuer 'Allgemein', aber ist das gleiche als wenn ihr das Hintergrundbild in der Seitenumrandung haben moechtet.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Bild im Hintergrund

Hi,
danke, danke, danke.

Wie heißt das Sprichwort? Wer lesen kann, ist im Vorteil.

Gruß Moni

Re: Bild im Hintergrund

Hey

hab das mal versucht geht nicht mir dem Code ich bekomme nur ein X zu sehen.

Schade hätte mich so gefreut. Geht wahrscheinlich nur wenn man die Gold Edtion hat diese werde ich mir eh in den nächsten Tagen zulegen denn diese Werbung im Forum und in den Beiträge geht mir auf die nerven:-)

Gegen Kinderporno
www.stopp-kinderporno.de

____________________

Re: Bild im Hintergrund

das hat nix mit der gold edition zutun . bei einem kreuz stimmt was mit deinem link nicht

Re: Bild im Hintergrund

Klar stimmt der Link liegt doch auf meinen Server und da geht er doch

Gegen Kinderporno
www.stopp-kinderporno.de

____________________

Re: Bild im Hintergrund

welcher server ?

Re: Bild im Hintergrund

Auf meinem Server bei der Firma River Host. Und da geht der Link ohne Probleme. Also kann es ja nicht an mir liegen,

Gegen Kinderporno
www.stopp-kinderporno.de

____________________

Re: Bild im Hintergrund

dann mag dein Server vielleicht externe Verlinkung nicht.;-))) Ich hab mittlerweile auch ein paar Freunde, die sehen von meinen Seiten statt Links nur rote Kreuze und Fehlermeldungen.;-)))

Liebe Grüße aus NWM
Torsten, Petra und die Appenzeller
Topliste | Tierseiten | Domainbewertung