Editieren von Beiträgen und HTML

Hallo zusammen :-)
Ich habe in meinem Forum ein Problem (https://www.carookee.com/forum/hemikro)
Es geht darum, dass Moderatoren die eine Signatur haben zwar in ihren jeweils zugeteilten Foren Beiträge editieren können, aber in Unterforen, wo sie keine Mods sind, kommt diese Nachricht, wenn sie editieren und auf den Button "Beitrag editieren" klicken:

Ich habe das mal im Selbstversuch gemacht und mich unter einem anderen Namen als Mod angemeldet und bekam ebenfalls diese Nachricht.
Als ich erneut auf den "Beitrag editieren"-Button klickte, wurde das Posting zwar editiert, aber meine Signatur sah aus wie auf dem unteren Bild:

Was bedeutet das ganze und warum darf ich kein HTML verwenden? In meinem Profil ist bei der E-Mail Liste HTML eingestellt....*grübel*

Ausserdem funktioniert die Such-Funktion nicht :-(

Schönen Gruß und hoffentlich kann mir jemand helfen *liebguck*
Gruß
Miss Kroft

Re: Editieren von Beiträgen und HTML

Hallo Gast!

Schau mal in den Adminbereich unter Einstellungen | Erweitert dort findest du unter "Textformatierung in Beiträgen"
Dort kannst du HTML aktivieren oder deaktivieren.

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Groher

html.jpg (16 kByte, 670 x 116 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern

Re: Editieren von Beiträgen und HTML

Ahaa!
Super! Herzlichen Dank Dir, Wolfgang
Gruß
Monika