Editieren von posts funktioniert nicht

Hallo liebes Support Team!
Ich habe vor kurzem ein Forum eröffnet und habe leider ein ziemlich ärgerliches Problem.
Ich kann leider keine Posts ändern. Ich habe dies schon bei mehreren Beiträgen versucht (auch bei eigenen) doch das Ergebnis ist jedesmal dasselbe:
Obwohl der Beitrag in der Vorschau korrekt geändert erscheint steht er nach dem abschicken unverändert im Forum.
Ich hoffe Sie können mir hierbei weiterhelfen.
Danke
Ulli Köth

Re: Editieren von posts funktioniert nicht

So etwas kann eigentlich gar nicht auftreten. Sicher, dass der Button "Beitrag editieren" auch wirklich gedrückt worden ist? Es kann auch sein, dass manch älterer Browser die Folgeseite noch aus dem Cache nimmt und deshalb der Eindruck erweckt wird, der Beitrag wäre nicht geändert.

Welcher Browser mit welcher Version wurde denn benutzt?

Mat

Re: Editieren von posts funktioniert nicht

Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Es funktioniert jetzt. Ich habe bislang Beiträge nur über die Interne Website zu ändern versucht was weiterhin zu keinem Ergebnis führt. Über die Forum Website funktioniert es jedoch einwandfrei.
Da ich die Forum Site kaum benutze und ich beide Sites als gleichberechtigt sah, kam ich zunächst nicht auf die Idee es auszuprobieren.
Also nochmals Danke und weiter so. Ich musste lange suchen bis ich einen so genialen Forum-Provider wie carookee fand.

Re: Editieren von posts funktioniert nicht

Der Post oben ist natürlich von mir, hab vergessen mich einzuloggen.