Eingeloggt - und doch nicht?

Seit einiger Zeit hab ich ein Problem eim eingeloggt sein in den Foren:

Sobald ich die SEiten schließe oder eine andere SEite aufrufe und anschließend wieder zurück zum Forum gehe, stehe ich zwar unten noch als eingeloggt (online Anja), aber muss mich trotzdem erneut einloggen.
Das war früher nicht so - ist das so gewollt oder ein Fehler?

Anja

"Vielleicht sollte man Dinge, die belasten, neu verpacken.
Und dann "Chance" drauf schreiben. "

Re: Eingeloggt - und doch nicht?

keine Probleme, bin immer eingeloggt, auch wenn ich auf andere Seiten zwischendurch gehe.

Re: Eingeloggt - und doch nicht?

Hattest Du nicht mal geschrieben, dass Du "automatisch einloggen" eingestellt hast?

Re: Eingeloggt - und doch nicht?

hallo

also ich hab die option automatisch einloggen auch deaktiviert (warum auch immer) und habe diese probleme nicht.

nur mal so ne frage Anja: hast du in der letzten zeit service pack 2 installiert ? ich hab mit service pack 2 und dem IE schon die dollsten sachen erlebt :-(((

gruss
-Merlin-

Re: Eingeloggt - und doch nicht?

Hallo Merlin

nee, kein Service Pack 2 - da könnten Dir einige andere ebenfalls einiges erzählen drüber :D

Hast Du ne Idee, woran das liegen könnte? Wie gesagt, unten steh ich als online, aber oben erscheint, dass ich mich einloggen muss. (Login-Hinweis). Ist seit ein paar Tagen erst - und an meinen PC-Einstellungen hab ich nix verändert.

Übrigens kann ich auch seit einiger Zeit mein Profil nicht mehr ändern - die Änderungen werden zwar gespeichert, aber beim erneuten Aufrufen des Profils sind die alten Einstellungen wieder da - aber ich glaube, das war hier schon mal Thema, oder?

LG Anja

"Vielleicht sollte man Dinge, die belasten, neu verpacken.
Und dann "Chance" drauf schreiben. "

Re: Eingeloggt - und doch nicht?

hallo Anja

hätte als nächstes auf ne verkehrte einstellung von xp anti-spy getippt oder wenn du ein prog zum automatischen login für jede seite gehabt hättest. das scheint ja nicht der fall zu sein.

da du ja auch probleme mit dem profil hast , tippe ich mal : das ist ein fall für Mat .

was ich noch machen würde , einen anderen browser versuchen und probieren ob das mit dem login immer noch ist.und auch mal das autologin bei jedem besuch des forums probieren.

gruss
-Merlin-

Re: Eingeloggt - und doch nicht?

Hallo Anja

Kann es sein das du in letzter Zeit mal deine Cookies von PC geloescht hast?
Denn das automatische einloggen wird per cookie gespeichert und wenn der geloescht wurde gehts dann nicht mehr automatisch.

Einfach nochmal beim einloggen unten auf "Bei jedem Besuch automatischer Login" klickne, dann muesste es wieder gehen.

Bei der Sache mit dem Profil kann dir wohl wirklich nur Mat helfen.

Lieben Gruss
Keres

Re: Eingeloggt - und doch nicht?

@merlin

nein, ich denke mal nicht, dass es der anti-spy ist, weil ich die ganze zeit ja keine Probs damit hatte. Anscheinend liegt es aber an meinem PC und nciht an Carookee - ich wollte halt nur nachfragen, ob das anderen auch so geht.
Wär schön, wenn Mat sich nochmal mit dem Profil äußern würde.
'Anderen Browser hab ich nicht - kann ich also auch nicht probieren :-)
DAnke für Deine Hilfe :-)

@Keres

ich hab und hatte kein automatisches Login - das hatte ich nur Doris gefragt. Es geht um das "normale" Einloggen.
Deswegen kann es mit den Cookies nichts zu tun haben. Trotzdem auch Dir danke für Deine Antwort :-)

Liebe Grüße an Euch und gute Nacht

Anja

"Vielleicht sollte man Dinge, die belasten, neu verpacken.
Und dann "Chance" drauf schreiben. "

Re: Eingeloggt - und doch nicht?

moin

hier gibts den Netscape browser zum download, der ist gar nicht so übel und für nen test ok.

https://www.netscape.de/netscapeprodukte/netscape71/download.html

ich bleib mal beim tipp das es der IE ist. seit ein paar tagen werden bei mir hier im IE die eingetippten URLs nicht mehr gespeichert. warum das so ist weiss ich nicht:-) .in den anderen browsern geht das ohne probleme.

gruss
-Merlin-

Re: Eingeloggt - und doch nicht?

Hallo Merlin

ich benutz jetzt Mozilla firefox und bin damit sehr zufrieden :-) Der hat sogar einen separaten Passwordmanager, und blockt sämtliche Pop-up Fenster.
Seitdem klappt alles wie geschmiert :-) Nur das Profil kann ich immer noch nicht ändern, aber vielleicht klappt das ja auch irgendwan noch

Nochmal danke für Deine Hilfe!

Liebe Grüße

Anja

Re: Eingeloggt - und doch nicht?

beim nächsten Update wurde gesagt. Aber wann das ist, steht wohl noch in den Sternen. Mat lässt sich auch wieder selten hier blicken.

Re: Eingeloggt - und doch nicht?

Mat meint am 19.11. ... mal sehen ob das stimmt ...