Einladungsfunktion geht nicht mehr !

Ich habe jetzt schon mehrfach deas Problem, dass die Funktion "Mitglieder einladen" nicht funktioniert.

Vorab: Es geht um gültige Email-Adressen ohne Sonderzeichen, die Email-Adresse gibt es noch nicht, den gewählten Benutzernamen gibt es noch nicht.

Es passiert folgendes:

Nach Eingabe von

Email Benutzername (mit den Optionen: Sofort einladen, ohne Mailingliste)

wird angezeigt: 0 Mitglieder hinzugefügt, das Mitglied erscheint nicht oben in der Liste oder anderswo.

Diese Funktion lief bisher reibungslos.

Bodo

Re: Einladungsfunktion geht nicht mehr !

Guckst du hier: https://www.carookee.com/forum/support/2/0_Mitglieder_wurden_erfolgreich_eingeladen.20657237.0.01105.html

Re: Einladungsfunktion geht nicht mehr !

Ich habe zwei Gold-Foren, keine kostenlosen !!

Bitte Abhilfe für Foren LoD und LoD-Geschwisterforum.

Bodo

Re: Einladungsfunktion geht nicht mehr !

Gute Nachricht: Funktioniert wieder, wie Keres mitgeteilt hat (für Gold-Foren)
Frage dazu: Einem Eingeladenen wurde mit der Bestätigungsmail der Nickname "DerLieferant" zugeteilt.
Dies ist aber nicht der Name des Eingeladenen. Eventuell habe ich in der Einladung vergessen, den gewünschten Nicknamen anzugeben.
Ist es immer noch so, dass das System in so einem Fall einen eigenen Namen generiert? DerLieferant ist aber schon sehr merkwürdig....

Re: Einladungsfunktion geht nicht mehr !

Hallo,

ja, soerit ich weiss generiert das System einen Benutzernamen, den das Mitglied aber natuerlich gleich wieder aendern kann nachdem es sich eingeloggt hat.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Einladungsfunktion geht nicht mehr !

Hat mich bloss erstaunt, dass da keine Stubsimaus oder ein Superman
verteilt wurde, sondern ein Lieferant