Einloggen mit Router?

eine Frage, seitdem wir einen Router haben komme ich nicht mehr auf das Forum https://www.oktobermamis2004.de.ms/

Kann mir da jemand helfen? Muss ich da irgendwelche Ports freischalten?

Das komische ist, ich sehe mich als online User, aber auf die Beiträge komme ich nicht....

liegt das an mir oder am Forum??

Wär super wenn mir jemand helfen könnte...

Bonnie

Re: Einloggen mit Router?

Öööhm, ich weiss nur, das man die Hardware Firewall ausschalten sollte, sonst geht gar nix mehr!

LG

Canim, eger kendin
yalniz hissedersen sevgilim, o zaman
elini kalbinin üstüne koy ve yaninda
oldugumu hissedeceksin! seni
cok seviyorum sevgilim

SIGN MY GUESTBOOK!
https://freeguestbook.org/php?id=35463

Re: Einloggen mit Router?

Also ausschalten der Hardware Firewall hilft leider auch nichts :-(

Re: Einloggen mit Router?

Solange dein Router Port 80 freigibt (und das machen alle), solltest du alle
Beiträge im Forum problemlos sehen. Sag mir doch mal, was dann passiert, wenn
du Beiträge anschauen willst. Die Hauptseite des Forums siehst du, aber auf
einen Beitrag klicken kannst du nicht?

Mat

Re: Einloggen mit Router?

Also die Hauptseite sehe ich und irgendwie bin ich auch eingeloggt (User Bonnie ist online) aber ich kann auf keinen Beitrag klicken..

Auch mit einer Neuanmeldung geht es nicht und Browser hab ich auch schon 3 versucht (IE, Opera, Firefox)...nix.

Port 80 ist freigegeben.

Versuche mal einen screenshot anzuhängen, vielleicht hilft das ja weiter.

Re: Einloggen mit Router?

Das hört sich stark danach an als hättest du keinen Lesezugriff auf diese
Sub-Foren. Wenn sich dein Mauspfeil über einem dieser Kategorien nicht in
eine Hand verwandelt, gilt: Kein Berechtigung. Frag mal beim Inhaber des
Forums nach, wie du Berechtigung erlangen kannst. Da gibt's viele
Möglichkeiten, und das bestimmt allein der Inhaber.

Mat

Re: Einloggen mit Router?

stimmt genauso schauts aus, dass sich der Mauspfeil nicht verändert.
nur wo finde ich den Inhaber des Forums?

Re: Einloggen mit Router?

Du koenntest ja mal da im Forum auf das Bild klicken.

Dann kommst du auf deren Webseite und da stehen dann einige email addys wo du bestimmt Kontakt aufnehmen kannst.