Email-Adresse bzw. Nick schon vergeben bei Anmeldung

Hallo allerseits,

ich habe das Problem auf meiner Seite, dass wenn sich neue User registrieren wollen, die Email-Adresse schon vergeben ist, weil sie in einem anderen carookee-Forum schon mit dieser Addy registriert sind. Kann ich da irgendwie etwas umstellen, dass man sich trotzdem mit der Addy anmelden kann?
Genau das gleiche Problem ists mit dem Benutzernamen. Der ist dann meist auch schon vergeben. Veränderbar?

Ich danke im voraus..

MfG

Charmeur

Re: Email-Adresse bzw. Nick schon vergeben bei Anmeldung

Am Benutzernamen kannst Du nix drehen.
Anderer Gedanke. Öffne Dein eigenes carookee-Forum und logge Dich ein. Öfnne das fremde carookee-Forum und klicke Mitglied werden. Den Benutzernamen musst Du ändern. Deine Mail-Adresse wird aber übernommen.

Gruß A.

Re: Email-Adresse bzw. Nick schon vergeben bei Anmeldung

Danke dir erstmal... ;-)

Andere Frage:

Wenn ich meinen Benutzernamen im nachhinein verändern möchte, dann geht das zwar auch, doch dann wird nicht alles dem neuen Nick angepasst, sprich, als Verfasser der Beiträge zum Beispiel steht der alte Nick noch da. Kann man dagegen irgendwie was machen, dass dies angepasst wird auf den neuen Benutzernamen?

Re: Email-Adresse bzw. Nick schon vergeben bei Anmeldung

Du selber nicht! Vielleicht hat Mat dafür ne Lösung für alle mal. Wäre eigentlich nicht schlecht.

A.

Re: Email-Adresse bzw. Nick schon vergeben bei Anmeldung

Joah, wäre wirklich nicht schlecht ;-)