[Feature Request ] - Diverse Fragen bzgl. Forenerstellung

Guten Abend zusammen,

ich hab mir soeben auf die Schnelle ein PC / p2p-support Forum "zusammengebastelt", nur gibts jetzt noch ein paar Unklarheiten.

Fragen:

1. Warum funktioniert der "Back-Button" mit dem Firefox nicht? (nach Antwort / PN)
2. Wieso kann ich - ebenfalls mit FF - keine Texte via strg + v einfügen (lediglich über "Bearbeiten > einfügen" (Design Editor)
3. Wieso kann ich einzelne Beiträge/Posts zwar überall ausschneiden, aber nur in bestimmten Subforen einfügen (Admin)?
4. Autologin macht leichte Probleme

Feature Request:

1. Schnellantwortbox
2. Anzahl von Beiträgen pro Seite verstellbar (statt zehn B. zwanig)
3. "online / offline" Status-Anzeige der einzelnen User (unter dem Ava)
4. Pop-Up bei PN
5. Eine funktionierende Suche (erledigt - Suche funktioniert sehr gut)

So das wars erstmal, Danke für Eure Bemühungen ;)

Viele Grüße,
Doc

https://www.carookee.com/forum/p2p
docgreat.has.it

____________________

www.p2pforum.de.vu

Filesharing | PC-Support | HowTo Bereich | Offtopic

Re: [Feature Request ] - Diverse Fragen bzgl. Forenerstellung

desweiteren stört mich, dass Signaturen in Antworten (quote) zitiert werden, kann man das nicht irgendwie abstellen. Oder hängt das an der Option "Signatur optisch abgrenzen"?

Viele Grüße,
Doc

Edit: erledigt, war die Option "Signatur in Beiträgen automatisch aktualisieren", welche aktiviert sein sollte, damit die Sigs nicht mit zitiert werden!

____________________

www.p2pforum.de.vu

Filesharing | PC-Support | HowTo Bereich | Offtopic

Re: [Feature Request ] - Diverse Fragen bzgl. Forenerstellung

Zu Deinen Fragen weiß ich gar nichts, muss ich mir alles näher ansehen. Wieso die Probleme im Firefox auftreten, ist mir bislang unklar.

Du schreibst, Beiträge lassen sich nur in bestimmten Sub-Foren einfügen? D.h. nicht in allen? Eigentlich kann der ausgeschnittene Beitrag überall eingefügt werden.

Deine Vorschläge kommen zur näheren Betrachtung auf die Liste :)

Mat

Re: [Feature Request ] - Diverse Fragen bzgl. Forenerstellung

Ja, leider. Wobei ich nicht vom Verschieben ganzer Threads rede, sondern explizit vom Ausschneiden einzelner Posts, nur um sicher zu gehen, dass wir vom gleichen reden ;-)

Funktioniert nur mit dem normalen Editor, mit dem WYSIWYG-Editor (Design-Editor) kommt eine Fehlermeldung, welche auf die unser.js (FF-Datei) verweist, das Ändern des Eintrages dieser Datei ändert aber nichts an der Sache.

Desweiteren hab ich die aktuellen Feature-Requests auf FEATURE-REQUESTS zusammengefasst; die Liste kann gerne von allen erweitert werden :-)

Viele Grüße,
Doc

Edit: zu Zeit gibt es zu viele Serverprobleme, sollten vielleicht ein paar Datenbanken reorganisiert werden...

____________________
www.p2pforum.de.vu

Filesharing | PC-Support | HowTo Bereich | Offtopic

Re: [Feature Request ] - Diverse Fragen bzgl. Forenerstellung

Ebenfalls zu fixen, aber nicht von größter Bedeutung, der On-Timer, obwohl mehrerer User online sind wird hier "0 Personen online" ausgewiesen, desweiteren werden hier auch oft absurde Werte angegeben....

Viele Grüße,
Doc

www.p2pforum.de.vu

Filesharing | PC-Support | HowTo Bereich | Offtopic