Grafiken nicht sichtbar

Re: Grafiken nicht sichtbar

also jetzt......

ständig sind Grafiken weg. Dann sind sie wieder da.... wieder weg...

das nervt!!! Woran liegt das bloss?

Grüße

Re: Grafiken nicht sichtbar

Hallo,

wenn du die Dateien in deinem Ordner nicht fuer alle freigibst, erscheint halt das carookee Bild.
Wir hatten hier schon mal erklaert das unter Verwaltung -> Dateien bei "Ordner öffnen" "jeder" stehen muss, damit man als Gast, oder wenn man nicht eingeloggt ist, die Grafiken sehen kann.
Stell das mal so ein, dann verschwindet das carookee Bild auch wieder.

Schaut in die FAQ's

Re: Grafiken nicht sichtbar

Danke Keres!

Wer ließt, weiß eben mehr!

Mit Brille wäre das jetzt nicht passiert

Grüße Forumsmutti