HTML in Eingabefeldern

Re: HTML in Eingabefeldern

Und das ist: maxlength und size angabe! und ein ca. 5 langes eingabefeld!

Kai

____________________
Kai

Re: HTML in Eingabefeldern

bitte helft mir! vielleicht kann mat ja was machen?...

____________________
Kai

Re: HTML in Eingabefeldern

Hallo,
wenn du versuchst den Code in den Titel des Benutzerfeldes einzugeben, dann geht das auch nicht.
Gib ihn in der Beschreibung ein, da passt er dann auch ;)

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: HTML in Eingabefeldern

hallo,

ich meine eigentlich nicht den Titel, sondern in das eingabefeld selbst (also in das formularfeld wo der wert eingegeben wird). das ist immer zu kurz! und hintendran wie schon öfter gesagt kommt die maxlength und size Angabe geschrieben (siehe bild weiter vorne). Das ist irgendwie komisch...

Kai

____________________
Kai

Re: HTML in Eingabefeldern

Noch mal ein Besseres Bild:

Vor dem Speichern:

Und nach dem Speichern:

____________________
Kai

Re: HTML in Eingabefeldern

Hallo,

bei mir sieht das dann so aus.

1. Bild: Einstellungen -> Eingabefelder -> auf das entsprechende Feld klicken.
  2. Bild: Mitglieder -> bei dem entsprechendem Mitglied auf "edit" klicken
  3. Bild: Endergebnis im Forum.

EDIT: Die Bilder wueden nicht in der richtigen Reihenfolge angezeigt, also 1. Bild zeigt Mitglieder -> bei dem entsprechendem Mitglied auf "edit" klicken
2. Bild zeigt: Einstellungen -> Eingabefelder -> auf das entsprechende Feld klicken.
3. Bild wie gehabt.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

efg1.jpg (100 kByte, 638 x 317 Pixel)
speichern

egf2.jpg (79 kByte, 640 x 205 Pixel)
speichern

efg3.jpg (57 kByte, 154 x 180 Pixel)
speichern

Re: HTML in Eingabefeldern

hallo,

das habe ich zwar nicht ganz verstanden, aber trotzdem Danke auch hier für die tolle hilfe besonders an Keres und Thorsten!
Es hat jetzt geklappt, aber bitte fragt mich nicht warum, jedenfalles erscheinen die schleifen, schaut mal unten.
Achtung: unten steht noch was gegenteiliges!
Danke für die Hilfe, Kai

edit: wenn ihr euch über die wenigen Beiträge wundern solltet, das ist nur mein adminaccount, schreiben tu ich mit nem anderen.

____________________
Kai

schleifeautor.jpg (14 kByte, 153 x 349 Pixel)
speichern

Re: HTML in Eingabefeldern

Hallo,

ich habe mich vertan, doch noch nicht erledigt...
*totalverwirrt*
Jetzt sieht es so aus:

____________________
Kai

schleifejetztnichtmehr.jpg (9 kByte, 151 x 199 Pixel)
speichern

Re: HTML in Eingabefeldern

Hallo,

wenn das rote Kreuz erscheint, stimmt was mit dem Link nicht.
Schau noch mal nach ob der Link auch richtig ist.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: HTML in Eingabefeldern

hallo,

Ja das ist klar aber verwunderlich ist es irgendwie dass das nächste Eingabefeld "Dabei seit" direkt noch in der gleichen zeile erscheint.

Kai

____________________
Kai

Re: HTML in Eingabefeldern

Schau doch bitte noch mal bei den Einstellungen deiner Eingabefelder nach. Achte darauf, das du bei den Optionen die Breite des Feldes erhoehst, nicht die Hoehe.
Siehe Bild im Anhang.
Dann nimm den korrekten Link zum Bild und versuche es noch mal.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

efg1 Kopie.jpg (103 kByte, 638 x 317 Pixel)
speichern

Re: HTML in Eingabefeldern

Ja, vielen Dank! Hab es noch mal so geändert, jetzt funktioniert es. Ich werde es bald noch bei ein paar anderen Usern einführen, aber ich denke es müsste jetzt gehen. Danke an alle Die geholfen haben!

Kai

Kai