HTML zulassen ?

Re: HTML zulassen ?

Ich schubse das Thema nochmal hoch, und es wäre nett, wenn
es mal eine erschöpfende Antwört gäbe.

Egal, welche Einstellung ich vornehme ("Keine Formatierung", "Standard-Formatierung" oder "Design-Editor") - es ist in allen 3 Fällen die Eingabe von HTML im Forum möglich, die Entfernung des HTML-Häkchens wird beim Speichern ignoriert, und jeder Hansel kann in meinem Forum HTML-Code einfügen.

Wann wird dieses schon lange bekannte Problem endlich abgestellt?

Gruß
Sheevah