Hintergrund Bild

--> Einstellungen
--> Layout
--> Hinter Allgemein ist ein kleiner Zettel oder so - Da drauf und es öffnet sich ein neues Fenster
--> Unten auf Eigenschaft hinzufügen "Background-Image"
--> Dort kannst du dann die URL für das gewünschte Hintergrundbild einfügen...
--> Dann noch übernehmen und speichern...

ich finde da aber keinen bereich wo man den Link einfügen kann

____________________

Re: Hintergrund Bild

Hallo,

wenn du dort bei "Eigenschaften hinzufuegen" background-image" anklickst oeffnet sich ein neues Feld in dem du dann die URL eintragen kannst.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Hintergrund Bild

Super, hätte ich nie gefunden

David

____________________

Re: Hintergrund Bild

Hi,
ich habe es genauso ausprobiert und die Einstellungen vorgenommen. Das Hintergrundbild liegt bei uns im Forum, somit bin ich unter "eigentschaften" gegangen und habe den entsprechenden Link genommen.

Danach bin ich zu meinem Forum gegangen, aber das Hintergrundbild hat es nicht angenommen. Was nun?

Gruss Moni

Re: Hintergrund Bild

Hallo Moni,
was hast Du denn genau gemacht? Hast Du es in Deinem Depot hochgeladen?Und hast Du den richtigen Link genommen? Am Ende des Links muß dann /w oder /d stehen.

Liebe Grüße
Jürgen

Re: Hintergrund Bild

Genauso wie es oben steht. Habe das Bild (Link) nochmal reinkopiert mit dem entsprechenden "w". Trotzdem erscheint das Hintergrundbild nicht.

Moni

<hr>

Re: Hintergrund Bild

Hallo Moni,
gibst Du mir mal bitte Dein Forum Link?

Liebe Grüße
Jürgen

Re: Hintergrund Bild

Hi Jürgen,
kann ich leider nicht machen. Wir sind ein geschlossenes Forum, somit kommen keine "neuen" Mitglieder rein. Bitte hab Verständns für diese Entscheidung.

Ich werde ständig hier in diesem Forum lesen und irgendwann kriege ich es schon hin.

Moni

Re: Hintergrund Bild

Hallo Moni,

Zuerst mal geh in deine Einstellungen -> Verwaltung -> Dateien und stell beim entsprechendem Ordner "Ordner oeffnen" auf "jeder".
So ist sichergestellt das jeder dann das Hintergrundbild sehen kann, keine Angst, kein Gast kann den Ordner oeffnen.
Dann geh bei deinem Forum ins Depot, klick den entsprechenden Ordner an, klick das entsprechende Bild an und bei dem Bild gehst du dann unten auf "Grossansicht"
Dann oeffnet sich das Bild voll und du kopierst die URL die dann oben im Browser steht.
Diese URL traegst du dann in den Einstellungen bei "Allgemein" ein, klickst auf uebernehmen und das Bild sollte als Hintergrund in deinem Forum erscheinen.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Hintergrund Bild

Hallo Moni,
das ist ok, ihr werdet Eure Gründe dafür haben. Ich versuche es noch mal hier.
Du mußt das Bild in Deinem Depot hochladen. Dann bei dem Bild bei speichern, mit der Rechten Maustaste auf Eigenschaften. Dort hast Du dann den richtigen Link. Den fügst Du dann *siehe oben* dort ein.