IP-Sperre - Wie kann ich IP-Adressen bei Carookee feststellen?

IP-Sperre - Wie kann ich IP-Adressen bei Carookee feststellen?

Hallo "Carookee-Fachleute",

Bei den "Einstellungen" gibts unter "Sicherheit" die Möglichkeit Störenfriede mit einer IP-Sperre auszuschliessen.

Von "Parsimony" kenne ich die Möglichkeit sich von allen Beiträgen die kompletten Daten anzeigen zu lassen einschliesslich IP-Adresse, Browser, etc. Gibt´s sowas bei "Carookee" auch? Wenn ja, wo? Wenn nein, wie kann ein Foren-Inhaber dann eine IP-Adressse eines "Störenfrieds" feststellen?

In der Suchfunktion kommt hier nichts zu IP-Sperre. Danke für Hinweise.

Ciao Peter S.

Re: IP-Sperre - Wie kann ich IP-Adressen bei Carookee feststellen?

https://www.carookee.com/forum/Foreneinrichtung/5/Sicherheit.4724024.0.01105.html

Re: IP-Sperre - Wie kann ich IP-Adressen bei Carookee feststellen?

Die IP erkennst Du aber nur in dem Grouplink (Adminseite).

Re: IP-Sperre - Wie kann ich IP-Adressen bei Carookee feststellen?

Was ich draus ersehe ist: IPs und andere Daten lassen sich nicht herausfiltern. Nunja, iss halt so.

Ciao Peter

Re: IP-Sperre - Wie kann ich IP-Adressen bei Carookee feststellen?

Nochmal.
In der Adminseite siehst Du die IP des Posters. Soweit klar.
Nützt Dir aber nur was zu Beweiszwecken.
Blockierungen von IP´s kannst Du einstellen, bringt nichts da (fast) alle User dynamische IP´s von ihrem ISP verpasst bekommen.
Blockst Du ganze Gruppen (z. B. T-Online), haben die anderen Mitglieder keinen Zugang mehr.

Ich hoffe es war nachvollziehbar!