IP adressen

hallo.

wir haben bei uns im forum 'den verdacht' dass sich ein user unter mehreren nicknames angemeldet hat. kann ich an irgendeiner stelle die jeweiligen IP adressen sehen/finden?

Re: IP adressen

Hallo!

Soweit ich weiss kann man das nur, wenn der/diejenige schon Beitraege geschrieben hat.

Das kannst du dann in deinen Einstellungen (Adminebene) bei den entsprechenden Beitraegen sehen.

Da sich eine IP aber kostant aendert weiss ich nicht ob dir das etwas bringt.

Lieben Gruss
Keres

Re: IP adressen

hmmm, ... also ich kann in der adminebene keine IP adressen sehen- daher die frage. wo denn?

und: seit wann ändern sich denn IP adressen ständig? habe ich da was verpasst? fehlinformationen?

Re: IP adressen

Geh in deine Adminebene des entsprechenden Forums.
Klick auf das Thema in dem der/diejenige etwas gepostet hat.
Dann klick auf den entsprechenden Beitrag.
Wenn du dann ein wenig herunterscrollst sieht du dort die Ip des Users der den Beitrag gepostet hat.

Nun, bei den Meisten ist es so das sich die IP bei jeder neuen Einwahl ins Internet aendert.

Lieben Gruss
Keres

Re: IP adressen

hallo

nicht schon wieder ! das mit den IP adressen hatten wir die letzten 6 monate bis zum erbrechen durchgekaut . benutze einfach die suchfunktion , da kommen über 100 treffer unter IP !

Gruss -Merlin-

---------------------------------------------
die F.A.Q.´s - unentbehrlich für das perfekte Carookee Forum