"Komplett unsichtbar", aber jeder kann sich anmelden :-(

Re: "Komplett unsichtbar", aber jeder kann sich anmelden :-(

okay danke - kann es sein, wenn man einen gemeinschaftlich egenutzten dsl anschluss benutzt, dass dann die anderen angeschlossenen PCs auch als gast auftauchen?

Re: "Komplett unsichtbar", aber jeder kann sich anmelden :-(

Ja, das kann passieren. Wenn sie aber selbst eingeloggt sind,
erkennst Du sie mit ihrem Nick.

Machst Du das über einen Router oder hast Du bei einem PC
die Internetverbindung freigegeben (ICS)?

Re: "Komplett unsichtbar", aber jeder kann sich anmelden :-(

Ich nicht, meine Freundin - in deren WG haben die glaub ich einen Router - warum?
Gruß
ron

Re: "Komplett unsichtbar", aber jeder kann sich anmelden :-(

Hängt mit dem Chash (nicht Geld) des Browsers zusammen und sein Verhalten beim ICS oder bei einem Router. Im ICS wird einiges
zwischen gespeichert, das eventuell Unklarheiten hervorruft.

Bei Proxys sieht das noch ganz anders aus. Aber das geht jetzt zu weit.

Der Router ist die optimale Form. Da hat jeder Client alles selber!
Du hast einen Router mit 4 Ports (Clients) und alle könnten sich
einloggen.
Das funzt!