Einige meiner Mitglieder haben das Problem, daß sie sich immer neu einloggen müssen, obwohl sie in ihrem Profil Auto-login angegeben haben. Haben diese Mitglieder noch eine andere Möglichkeit an ihren Einstellungen etwas vorzunehmen?

Re: Login

Für den Auto-Login müssen Cookies im Browser aktiviert sein, und zwar nicht nur Session-Cookies. Die Auto-Login-Einstellungen (nicht das Passwort) wird dann in einem Cookie auf die Festplatte gespeichert. Ansonsten sollte der Auto-Login einwandfrei funktionieren...