Menüpunkt "neues Mitglied"

Gibt es eigentlich die Möglichkeit, diesen Menüpukt im Layout wegzulassen?

Re: Menüpunkt "neues Mitglied"

Hallo,

einen Menuepunkt "neues Mitglied" gibts doch gar nicht
Falls du "Kostenlos anmelden" meinst, das kannst du nicht aus dem Menue nehmen.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Menüpunkt "neues Mitglied"

Ich meinte den Info-Bereich.
Dort steht doch u.a. ......Mitglieder sind registriert. Neustes Mitglied:.......

Und dieses "neustes Mitglied" und dann den Namen, würde ich gerne aus dem Layout streichen.

Hoffe, du verstehst jetzt, was ich meine . Ist immer gar nicht so einfach das zu erklären, was man meint, gell .

Re: Menüpunkt "neues Mitglied"

Hallo Wusel,
in dem Infobereich kann man leider nichts hinzufügen oder entfernen!
Wir können dort nur das Layout(Schriftgröße-, farbe…)ändern.

Re: Menüpunkt "neues Mitglied"

Mmmh - dann hilfts vielleicht, die Einstellung wie bei der Ostfriesischen Flagge vorzunehmen. Weißer Adler auf weißem Hintergrund...

Zumindest wäre dann der Bereich nicht mehr ganz so offensichtlich sichtbar. (Beim Markieren natürlich doch wieder.)

//Edit
Bitte vor Ausführung etwas nachdenken! So - jetzt ist es vielleicht etwas offensichtlicher, wie der Tipp gemeint ist.