Mitglied einlanden

Hallo, ich habe ein forum in dem der zugang nur mit kennwort möglich ist.
ich möchte ein mitglied direkt hinzufügen (er ist amerikaner und kann das anmeldeprozedere nicht lesen), wie kommt das neue mitglied dann zu seinem kennwort das er ja benötigt um überhaupt in die forenseite zu kommen?

<hr>

Re: Mitglied einlanden

hallo

das kennwort muss er sich per email anfordern lassen. er gibt dazu seinen benutzernamen ein den du ihm beim direkt hinzufügen gegeben hast und klickt dann und auf passwort vergessen.
er wird dann ne mail bekommen mit einem passwort womit er sich dann einloggen kann.

solltest du aber aber ein seiten passwort benutzen, so das er nichtmal auf den login button kommt, musst du dieses erst kurz rausnehmen

Re: Mitglied einlanden

Können Amerikaner grundsätzlich nicht lesen oder kann er den Text nur nicht lesen, weil dieser auf Deutsch ist?
Abhilfe würde dann vielleicht eine Anleitung schaffen, die in Englisch verfasst ist.

Re: Mitglied einlanden

vielen dank,
es geht rein darum das sie kein deutsch verstehen.

da aber die möglichkeit besteht das ganze auf englisch umzuschalten habe ich diese möglichkeit gewählt.