Noch ne schnelle Frage hab

Ich noch mal!

Wenn ich auf der Seite einen Begrüßungstext eingebe, wie kann ich die Schriftart verändern und kann ich auch irgendwie Bilder einfügen? Da steht was mit einem Html-Code, aber wie kann ich den bzw. muss ich den integieren, damit dann das Bild oder sonstiges erscheint?

Danke und liebe Grüße

Re: Noch ne schnelle Frage hab

schnelle fragen bekommen ne schnelle antwort:

begrüssungstext :einstellungen - allgemein - kurz oder langbeschreibung

bild oder sonstwas: einstellungen - allgemein - kurz oder langbeschreibung oder logo - bild irgendwo hochladen - url kopieren - html schnellkurs machen - url mit richtigem html code eingeben

möglichkeit zwei : https://www.carookee.com/forum/support/search

Gruss<br>-Merlin-

Re: Noch ne schnelle Frage hab

Supi, echt nett von dir!!!

Danke und liebe Grüße!

P.S.: Werd dann noch mal schnell nen Kurs belegen *Zwinker*