Probleme mit Laufschrift

Re: Probleme mit Laufschrift

Bleibt noch folgendes Problem: Der Code ist eingefügt in das Feld
"Langbeschreibung". Der Weihnachtsmann wandert fröhlich von rechts
nach links (siehe Screenshots). Aber wenn ich mich einlogge und zum
ersten Mal die Seite aufrufe ist der Weihnachtsmann angeschnitten.
Wenn ich die Seite neu lade, ist er ganz da. (Browser=Firefox)

Bild 1.png (10 kByte, 746 x 169 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern

Bild 2.png (11 kByte, 752 x 195 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern

Re: Probleme mit Laufschrift

Hallo Cloudythursday,
das problem kenne ich auch von meiner Toplisten Seite und dort habe ich die Laufschrift im Kopfbereich.
Dieses Problem ist bei mir aber nur mit Firefox und auch nicht immer. Ich vermute mal das es ein Firefox Problem ist....................

Liebe Grüße
Jürgen

Re: Probleme mit Laufschrift

Nachtrag:

Ich habe mich nochmal etwas schlau gemacht. Firefox hat probleme mit dem marquee Befehl. Also für Firefox liebe die Laufschrift mit Java nehmen.

Hier mal ein Beispiel:

https://www.animiertegifs.de/java-scripts/laufschrift.htm

Re: Probleme mit Laufschrift

Danke Winnetou! Da der Firefox sehr beliebt ist, lohnt es sich, sich da mal dahinterzuklemmen.