Profil - Einstellungen lassen sich noch immer nicht ändern !!!

Profil - Einstellungen lassen sich noch immer nicht ändern !!!

Seit Monaten versuche ich nun meine Profil Einstellungen in meinem Forum zu ändern.
Auch meine Mitglieder haben keinen Erfolg !!
Langsam nervt das, denn es ändert sich nun mal ab und zu etwas.
Z.B. das ich schon lange die angegebenen Haustiere nicht mehr besitze !!!
Weder löschen der Angaben noch ändern ist möglich !!
Habe schon alle Varianten ausprobiert....wie z.B, F5 drücken usw. löschen neu starten und und und....
Aber nix geht !!
Mich ärgert das echt ganz schön !
Meine Mitglieder finden das ebenfalls blöd und nervig !!!

Zum anderen können sie auch keine eigenen Avatare von ihrem PC laden, sondern nur die in der ( über 500 Liste ) eingegeben sind.
Auch hier wurde das Avatar vorher gelöscht aber ein eignenes vom PC oder per Link wird nicht gespeichert / angenommen !!

Also, kann mir nun endlich mal jemand Helfen ???????

____________________
Lieben Gruss .... Petra

Hier gehts auf meine Nagel-Homepage

Re: Profil - Einstellungen lassen sich noch immer nicht ändern !!!

Hallo,

zuerst einmal waere der Forenlink hilfreich.
Wenn du bei den von dir selbsterstellten Themen hier, wo wir schon versucht haben dir zu helfen nicht mehr antwortest, wie sollen wir dann wissen ob das Problem immer noch besteht?
https://www.carookee.com/forum/support/2/13662248#13662248

Deine Profileinstellungen sind mit Sicherheit veraenderbar, ich denke du meinst deine selbsterstellen Eingabefelder.
Wenn dort eine Aenderung nicht funktioniert, hast du schon mal versucht sie zu loeschen (im Admin Bereich) und neu zu erstellen?

Wenn ein Avatar ueber einen Link oder vom PC nicht genommen wird, dann liegt es entweder daran, das der Avatar groesser ist als du ihn in den Einstellungen erlaubst (Groesse, kb), oder du da mal etwas bei der Signatur umgestellt hast, (die User haben eine groessere/laengere Signatur wie jetzt erlaubt ist), in jedem Fall erscheint aber nach einem missglueckten Versuch oben Links eine kleine Meldung. Ich wuerde auch mal die Maximale Dateigroesse bei den Avataren festlegen und nicht z.B. auf 0 stellen. Schreibt da einfach 100 kb oder wieviel auch immer rein.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Profil - Einstellungen lassen sich noch immer nicht ändern !!!

____________________
Lieben Gruss .... Petra

Hier gehts auf meine Nagel-Homepage

Re: Profil - Einstellungen lassen sich noch immer nicht ändern !!!

Es klappt immer noch nicht !!
Hab jetzt alles mal gelöscht gehabt,
dann wieder neu angelegt, alles ohne Erfolg.
Ich finde das echt zum kotzen.............sorry

____________________
Lieben Gruss .... Petra

Hier gehts auf meine Nagel-Homepage

Re: Profil - Einstellungen lassen sich noch immer nicht ändern !!!

Hallo,

Dann kann wohl leider nur noch Mat helfen.
Vielleicht ist da ja bei dir, wie auch bei einigen anderen, irgendwo ein Fehler bei den Eingabefeldern selbst.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Profil - Einstellungen lassen sich noch immer nicht ändern !!!

Das denke ich auch.
Aber dieser Mat wie erreiche ich den denn ?
Kannst du mein Problem mal an ihn weiterleiten ?

Danke

____________________
Lieben Gruss .... Petra

Hier gehts auf meine Nagel-Homepage

Re: Profil - Einstellungen lassen sich noch immer nicht ändern !!!

Hallo,

ich werde es weiterleiten.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Profil - Einstellungen lassen sich noch immer nicht ändern !!!

Danke das ist lieb von Dir !

____________________
Lieben Gruss .... Petra

Hier gehts auf meine Nagel-Homepage

Re: Profil - Einstellungen lassen sich noch immer nicht ändern !!!

So, es hat jetzt endlich geklappt.

Danke

Lieben Gruss .... Petra

Hier gehts auf meine Nagel-Homepage