Profilverlinken

Hallo ihr,

irgendiwe kappt das bei mir nicht.Ich würde gerne das profil verlinken.Aber wenn ich auf das profil von der jenigen gehe.Dann änderst sich oben im browser(nennt man das so?) nichts.Also ich kann die url nicht kopieren,weil es die selbe zu meinem forum ist.

Re: Profilverlinken

Hi Joleen

ja, Browser heisst das Ding Unter jedem Beitrag in den Foren ist doch der Profilbutton, dort mit Rechtsklick drauf und dann für den Internetexplorer "Verknüpfung kopieren" und für den Firefox "Link-Adresse kopieren" auswählen und schon hast du die Adresse zum Profil. Der Anfang ist natürlich derselbe wie bei deinem Forum.....

Liebe Grüße aus NWM
Torsten, Petra und die Appenzeller
Topliste | Tierseiten | Domainbewertung

Re: Profilverlinken

oh vielen dank jetzt hats geklappt.