Smilys sind weg

wird nur noch zwei angezeigt??? Liegt das an Server oder habe ich was falsch g emacht??? So waren doch immer da....

Re: Smilys sind weg

Hallo janchik!

Nimm bitte keine Änderungen in den Einstellungen vor!
Mat ist schon informiert!

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!
Schau doch mal in der FAQ nach! Da findest du sicher Antwort auf deine Fragen.
Oder benutz doch mal die Suche.
Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: Smilys sind weg

Hallo!

Bei uns ist es das selbe!!! Die Bilddateien in den Ordnern sind zwar noch da, aber in den Beiträgen sind sie spurlos weg!

Mein Forum:

https://hunde.forum.carookee.de

Das interessante ist aber, daß wenn man einen neuen Beitrag schreibt und dort ein Bild aus einem der Ordner reinsetzt, es dann erscheint. Die bisherigen Bilder sind alle weg. Anscheinend findet der Server bzw. die Software den Pfad nicht mehr. Es fehlt aber auch die Anzeige eines nicht anzeigbaren Bildes.

LG Robert

Re: Smilys sind weg

> aber in den Beiträgen sind sie spurlos weg!

Gib mir mal einen Link zu so einem Beitrag, wo ein Bild fehlt. Ich sehe bei
dir im Forum nur funktionierende Bilder.