Sperrung von Mitgliedern

Re: Sperrung von Mitgliedern

Toll!!!!!!!! Mein Forum ist moderiert, eben wollt ich das von Andre ausprobieren und sehe, dass da seit Dienstag ein unbestätigtes Mitglied steht! Ich hab keine Anmeldungmail erhalten, obwohl dies aktiviert ist!!!!!

@andre: Ich hab leider keine Funktion: aktiv - nur edit zu Administratioren, freigeben oder löschen.....

Re: Sperrung von Mitgliedern

@andre

ach doch - sorry, geschnallt - es ist zu heiß heute :-))))))))))

Re: Sperrung von Mitgliedern

Ich schmelze auch fast weg heute.
Und dann noch 5 Rechner im Raum, Mann oh Mann!

Re: Sperrung von Mitgliedern

Wenn ich eine Nummer (beispiel) 154.220.* sprerre sollte man eigentlich mit den Nummern 154.220. und.und. nicht mehr reinkommen. Geht aber trotzdem. Was'n das für 'ne Sperre?

Re: Sperrung von Mitgliedern

Unsinn, wie das gesmate Vorhaben der IP-Sperre! :-))

Re: Sperrung von Mitgliedern

Ich wiederhole die Frage von oben. Das muss ein Bug sein - oder die Sperre ist eine farce....

Mat: es funktioniert nicht!

Re: Sperrung von Mitgliedern

IP-Sperre ist absoluter quatsch,die ip ist keine telefon-nummer, die wechselt ständig

Re: Sperrung von Mitgliedern

Älterer Thread ich weiß, aber dennoch wüßte ich gerne, wie man ein Mitglied sperrt. Unter Mitglieder habe ich zwar die Option "Edit" aber keinerlei Häkchen für "aktiv"!
Bei "Markierte Mitglieder" haben ich nur Optionen: löschen, zum Admin machen etc.

Seblon

____________________

Die deutsche Website zu China Miéville und seinen Werken

Re: Sperrung von Mitgliedern

Hallo Seblon,

wenn du in deinen Einstellungen auf Mitglieder klickst, dann auf edit Klickst muesste dort dann 'Aktiv' erscheinen, mit einem Haeckchen dahinter. Dieses Haeckchen entfernen, speichern und das Mitglied ist gesperrt.

Siehe Anhang.

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

aktiv.jpg (47 kByte, 529 x 254 Pixel)
speichern

Re: Sperrung von Mitgliedern

Gibt es das nur in der Gold Version? Das habe ich nämlich auch nicht?!