Sprache

wie kann ich mein sprache im Fourm ändern weil es bei mir auch englisch is

mfg
Bruse

Re: Sprache

Die Spracheinstellung ist standardmäßig auf "automatisch", d.h. wenn Du z.B. in England Dein Forum besuchst, siehst Du englische Foren-Texte.

Wenn Du als Deutschsprachiger dennoch englische Texte siehst, kann das aber auch am verwendeten Web-Browser liegen. Englische Versionen von Firefox beispielsweise führen zu diesen falschen Anzeigen.

Alternativ kann man die Foren-Sprache auch einfach fix auf Deutsch umstellen. Das geht in den erweiterten Einstellungen (ganz unten).

Re: Sprache

die ändern sich aber wenn man die gespeichert hat und dann weg klickt, dann ändert sich das wieder
also wenn man zum Beispiel von der englischen Sprache zur deutschen Sp. wechseln möchte geht das nachdem man gespeichert hat, und dann auf 'nen Link klickt zum Beispiel bei "Beiträge" dann ändert sich die Sprache wieder zurrück, ist zumindestens bei mir so
braucht man den Forumlink???

Re: Sprache

klar is kein Problem

www.bergenforum.de.vu

mfg
Bruse

Re: Sprache

ehm ich dachte man bräuchte meinen Forenlink
aber dein Forum is ja ganz schick