"Suche" funktioniert nicht

Hallo,

ich habe bei mir im Forum Probleme mit der Such-Funktion.

Egal, ob ich als Suchbegriff ein Wort aus einem Beitrag oder den Titel eines Threads eingebe - ich bekomme jedesmal als Ergebnis = 0 Treffer gefunden. Dabei habe ich die Suche sowohl mit Begriffen aus Beiträgen als auch Thementiteln gemacht, die definitiv im Forum existieren.

Was läuft da schief? Wie sonst bzw. auf welcher Basis funktioniert die Suchfunktion? Oder muss ich irgendwo im Adminbereich irgendwas einstellen, was ich bisher übersehen habe?

____________________
Gruß
Sheevah

Re: "Suche" funktioniert nicht

Hallo Sheevah,

die Suche laeuft im Moment noch auf Sparflamme.
Das bedeutet, das Beitraege die neuer als etwa 3 Wochen sind, nicht von ihr gefunden werden.
Sollte dein Forum also noch nicht ganz so alt sein, werden aus diesem Grunde noch keine Begriffe gefunden.
Der neue Server fuer die Suche ist aber schon da und muss jetzt noch passend eingerichtet werden.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: "Suche" funktioniert nicht

Hallo Keres,

danke für die Info. Jetzt weiß ich doch zumindest, dass es nicht an mir liegt, wenn ich nichts finde.

____________________
Gruß
Sheevah

Re: "Suche" funktioniert nicht

Die Suche scheint zumindest bei mir im Forum noch immer nicht zu funktionieren. Läuft es noch immer auf Sparflamme????

Wer Fehler findet, darf sie behalten. ;-)

Re: "Suche" funktioniert nicht

Hallo,

ja, die Suche laeuft immer noch auf Sparflamme, aber das soll sich jetzt in den naechsten Wochen endlich aendern.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: "Suche" funktioniert nicht

Das wäre schön... es würde viele Dinge vereinfachen für uns...

Wer Fehler findet, darf sie behalten. ;-)