Wie funktioniert die Kalenderbox?

Ich finde die Kalenderbox nicht und möchte Sie als Anzeige auf die Forumsseite haben,damit jeder wichtige Termine sieht.
Wo kann ich sie finden und wie wird sie installiert????
Hilfeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

Lg Miriam
(Celine *23.02.01)

Das Leben liebt mich in dem Maße,wie ich das Leben zu lieben vermag.
Carpe Diem

Re: Wie funktioniert die Kalenderbox?

Die Kalenderbox findest du unter Einstellungen - Webox - Kalenderbox.

Da kannst du sie einstellen, dann den Code kopieren und den z.B. unter Layout ganz unten in die Textelemente - Fuß kopieren.
Dann hast du die Box unterm Forum.
Kannst du natürlich auch im Kopf eingeben, dann ist es oben.
Oder du fügst den Code unter Einstellungen - Allgemein in die Langbeschreibung ein!

Versuch mal!

Manuela 1967 + Nathalie 1990 + Julia 1994

ROSES HOMEPAGE
ROSES-GRAFIK-SEITE

Re: Wie funktioniert die Kalenderbox?

Noch so ein carookee Profi...

Ciao Sync

Re: Wie funktioniert die Kalenderbox?

Manuela 1967 + Nathalie 1990 + Julia 1994

ROSES HOMEPAGE
ROSES-GRAFIK-SEITE