Würde gerne wissen, wie weit es damit ist..

Re: Würde gerne wissen, wie weit es damit ist..

Der "Mitgliederbutton" fehlt hier im Forum.
Und ich meine, früher gab es eine Einstellung in der Forenkonfig, daß man selber aussuchen konnte, welche Buttons oben rechts zu sehen waren.
Denn als Gast sieht man meinen "Mitgliederbutton" nicht.
Aber verdammte Tat, wo ist die Einstellung geblieben.

Re: Würde gerne wissen, wie weit es damit ist..

Den Mitgliederlink siehst du erst, wenn du als Mitglied eingeloggt bist. Und
dann kannst du auch ein Mitgliederprofil öffnen. Das ist schon richtig so.

Re: Würde gerne wissen, wie weit es damit ist..

@ ACK sub seven
Die Sichtbarkeit der Mitgliederprofile kommt auf die Einstellungen an.
Hier im Forum war die Sichtbarkeit auf "Nur Administratoren" eingestellt, dann hat man auch als Mitglied keinen Zugriff.
Mat hat es aber jetzt geaendert.

@ Gitti
Dito wie oben.
Man kann und konnte nur bei verschiedenen Menuebuttons aussuchen ob die angezeigt werden, bei allen geht das nicht.
Diese Moeglichkeit findest du bei den einzelnen Funktionen selber.
Du als Admin siehst sie allerdings immer, ausser du schaltest die Funktionen ganz ab.

Schaut in die FAQ's

Re: Würde gerne wissen, wie weit es damit ist..

Ich bin begeistert.

Grüße

Forumsmutti